Вопросы и ответы

Автор: admin | Потолок | 05 Июл 2013 03:42


Вопросы и ответы

Уважаемые посетители сайта, на этой странице Вы можете задать свои вопросы специалистам нашей компании, рады будем Вам ответить. Для этого Вам необходимо заполнить вопрос с главной страницы сайта «Написать письмо».


Здравствуйте. Интересуют цены в вилле «Воден Свят» и сроки окончания строительства.

Здравствуйте. В связи с тем, что компания временно не может  согласовать проект в ВиК (Вода и Канализация), мы решили приостановить реализацию данного проекта на не определенный срок. Все авансы, полученные от наших клиентов, были возвращены.

Здравствуйте. Я купил сельскохозяйственную землю в районе Добрича. Занимается-ли Ваша компания переводом земли в другой статус ?

Дмитрий. 22.05.2010

Здравствуйте, Дмитрий. Первое — мы поздравляем Вас с покупкой земли в Болгарии, второе — да, мы занимаемся переводом земли из сельскохозяйственной в подходящую под строительство . Только сразу Вас предупреждаем — перевод статуса земли может продлиться год, а то и больше. В любом случае, стоимость Вашей земли, после перевода увеличиться в разы.

Здравствуйте. Вы не осветили цены за кв.м. Пожалуйста.

Инна. 14.04 2010

Здравствуйте, Инна.

Если Вас интересует Вилла «Воден Свят», то цены мы выставим после того, как получим разрешение на строительство от администрация г. Варны. По нашим данным, примерно через 1-2 месяца. За это время, компания подготовит отдельный сайт внутри корпоративного сайта, сейчас там выложены только фотографии — Вилла «Воден Свят». На нем Вы увидите всю информацию — планировки, планы этажей, цены, услуги, дополнительные фотографии, инфраструктуру, услуги и т.д.

Добрый день, коллеги и привет из Москвы! Имеем информацию о вас от наших болгарских партнеров. В настоящий момент планируем строительство дома из примерно 12-15 апартаментов общей площадью около 1000-1200 кв. м. недалеко от Варны. Запрашиваем ваши стандартные цены. Спасибо!

Ангел Иванов. 12.04.2010

Здравствуйте, Ангел.

Стоимость проектирования проекта составляет 10 Euro 1 кв.м. Проект включает несколько частей, готовых для согласования с общиной. Стоимость согласования зависит от того, в какой общине надо будет согласовывать проект. По строительству. Стоимость строительства 1 кв. м. на сегодняшний день составляет

400-500 Euro и зависит от отделочных материалов, используемых для строительства Вашего объекта.

Добрый день. Мы пенсионеры из Литвы. Имеем ВНЖ в Болгарии. Живем в Варне. Возле Добрича имеем участок земли. Весной, хотим начать строительство дома (100кв.м) Разрешение и проект имеем. Сейчас ищем строителей, которые  могли-бы, построить этот дом. Конечно, сейчас проблем в рабочей силе нет. Мы ищем надежных и недорогих строителей. Вопрос… Какая  Ваша цена на грубое строительство (кирпич) и другие работы.   Если нас устроит… будем договариваться и работать. Надеемся получить ответ. Благодаря.

Геннадий. Варна. 12.02.2010

Здравствуйте, Геннадий. Отправили Вам прайс. Информацию о ценах Вы можете всегда увидеть на странице Цены http://stroikompleks.com/price

Имею ли я право  ли я сдавать свою квартиру в аренду?

Законодательством Республики Болгарии не запрещено сдавать собственную недвижимость в аренду.

Сколько будет стоить сдача квартиры в аренду в Болгарии?

Сдача в аренду в Болгарии может приносить хороший доход, тем более, если Ваша квартира или дом находятся в курортной зоне. Средняя цена при сдаче квартиры посуточно в курортных городах в сезон — 20 евро за сутки с человека.

Какие виды жилой недвижимости существуют в Болгарии?

Рынок недвижимости в Болгарии достаточно разнообразен, компанией «BG Море» предоставляется огромный выбор объектов. В жилую недвижимость в Болгарии входят: апартаменты (студии, 1-комнатные или с несколькими комнатами), апартаменты в апартотеле, апартаменты в  комплексе, виллы и коттеджи.

Слышал, что в Болгарии земля делится на типы: в регуляции и не в регуляции. Что это такое?

Вся земля в Болгарии делится на два типа: в регуляции и не в регуляции. «В регуляции» означает, что участок включен в план развития конкретного населенного пункта, на нем возможно строительство, так как он исключен из зоны сельскохозяйственной деятельности.

Здравствуйте, имеет ли право физическое лицо приобретать земельные участки, если получен статус ВНЖ.

Лица, получившие ВНЖ, не имеют права приобретать земельные участки на свое имя – их можно приобрести только при наличии статуса гражданина страны или на юридическое лицо, учрежденное в Болгарии.

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Малярные кисти. Стоимость: малярные кисти . Большой выбор товара.

Ваш отзыв